Filetti di pesce
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Filetti di pesce
Ciao! Qualcuno ha una ricettina facile e veloce per dei filetti di sogliola? Li ho presi da fare impanati ma preferirei evitare il fritto ai bimbi stasera. Se non arrivano consigli entro sera comunque li tengo buoni per la prossima volta quindi postate pure, grazie!
ziaceca- Super Mani di Fata
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Re: Filetti di pesce
Se intendi che non devono essere cotti con olio o burro si possono fare al forno (invece di friggere)oppure al pomodoro (filo d'olio un po' di aglio che se vorrai puoi togliere dopo , un po' di salsa di pomodoro dopo 5 minuti metti i filetti di pesce , (attenzione per le sogliole è più difficile girarle), aggiungi un po' di vino bianco ( per i bimbi meglio di no ) un po' di prezzemolo ed è pronto, puoi anche usare pomodorini freschi al posto della salsa. Qualche giorno fa me li hanno fatti al limone :
Mettere un po' d'olio di semi ( copri solo il fondo padella)accendi il gas , infarinare bene le sogliole e metterle nella padella con l'olio caldo , un paio di minuti per parte intanto spremi due limoni e aggiungi il succo, quando asciuga il tutto è pronto .
Naturalmente metti il sale qb per ogni ricetta
Mettere un po' d'olio di semi ( copri solo il fondo padella)accendi il gas , infarinare bene le sogliole e metterle nella padella con l'olio caldo , un paio di minuti per parte intanto spremi due limoni e aggiungi il succo, quando asciuga il tutto è pronto .
Naturalmente metti il sale qb per ogni ricetta
Re: Filetti di pesce
preparo un'impanatura grattugiando una zucchina e una patata grossolanamente,non frullare,aggiungo aglio prezzemolo tritati pangrattato parmigiano grattugiato 1 limone spremuto un filo di olio poco sale,impano i filetti e li cuocio in forno,teglia con carta forno,per 15 minuti circa a 180°
marypoppins- Super Mani di Fata
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Re: Filetti di pesce
Grazie! Mi segno subito i filetti al limone e da provare l'impanatura di zucchine e patate....mi ispira tanto!!! Ieri sera intanto li ho fatti in velocità in un sacchetto da forno giusto che non seccassero troppo con qualche oliva e cappero. A me non dicevano molto ma Luca li ha mangiati e questo mi basta. La prossima volta provo una delle 2 ricette! Grazie!
ziaceca- Super Mani di Fata
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Re: Filetti di pesce
In padella antiaderente, con due pomodorini tagliati, due olive nere, un po' di origano e sale. Copri, cuoci e alla fine aggiungi un po' di prezzemolo e un filo d'olio extravergine d'oliva .... nel piatto!!! Buoni e leggeri!!!
anietta- Super Sarta/o DOC
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Re: Filetti di pesce
bene.mi sono segnata nel mio quaderno tutti i vostri suggerimenti, così li ho comodi comodi alla prox occasione.
@Marypoppins, una domanda: prima di impanarli non ho capito se li passi nel limone o in un classico uovo sbattuto! Grazie
@Marypoppins, una domanda: prima di impanarli non ho capito se li passi nel limone o in un classico uovo sbattuto! Grazie
ziaceca- Super Mani di Fata
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Re: Filetti di pesce
il limone spremuto aiuta a fare la panure,niente uovo sbattuto,solo impanatura,non so come spiegarti,tipo crumble nei dolci,non vorrei farti confusione
marypoppins- Super Mani di Fata
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Re: Filetti di pesce
ok....quindi lo mescolo alla panatura che così risulta non "secca" ma leggermente inumidita dal limone e si "appiccica" al pesce...è così??? Grazie!!
ziaceca- Super Mani di Fata
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marypoppins- Super Mani di Fata
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